キャリアコース・ホテルコースの締切について

国際文化科よりお知らせです。

2021年度国内留学生募集においては、誠に勝手ながら12月19日(土)の試験を持ちまして国際キャリアコースおよび国際ホテル観光ホスピタリティコース募集を終了させていただきます。それに伴い、同日を今年度の国際キャリアコースおよび国際ホテル観光ホスピタリティコースの最終試験日と致します。

本校の進学コース(1年、2年)については募集を継続いたします。ご興味のある学生様がいらっしゃいましたら、ご案内頂けますと幸いです。

コース内容や提出書類等にご不明な点がございましたら、お気軽に電話もしくはメールにてご連絡ください。