関係者の皆様へ「新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態措置について」を掲載しました

関係者の皆様へお知らせします。

福岡県からの通達である、「新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態措置について」を掲載しました。
福岡外語専門学校でも以下を守って頂きますよう、関係者の皆様へお願い申し上げます。

・県内全域は、2月7日まで緊急事態措置が講じられます。
・昼夜を問わず、不要不急の外出を自粛をお願いします。20時以降は特に徹底してください。
・引き続き、マスク、手洗い、身体的距離、三密回避などの基本的な感染対策の徹底をお願いします。

以下に原文の各国語版を掲載いたします。

新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態措置について(pdfファイル)
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態措置について(やさしい日本語、pdfファイル)
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態措置について(やさしい日本語(ルビ)、pdfファイル)
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態措置について(英語、pdfファイル)