【英語科】募集定員、迫る!

(2021年3月23日更新)
英語科よりお知らせです。

福岡外語専門学校 英語科からお知らせです。

トップページのこのバナーにもございます通り、お蔭様で2021年度の英語科も定員が迫ってまいりました。
先着順で面接を行い、その日のうちに合否をお伝えしておりますので、定員に達した時点で出願募集を締め切ります
例年、3月は多数の出願を頂いており、すぐに募集枠が埋まることが予想されます。入学をお考えの方は、今すぐお問い合せください

今年度受験をお考えの皆様におかれましては、任意の日時で学校の概要について説明が聞ける「個別説明会」へのお申し込みをオススメいたします。

当校ホームページで出願ができる、「オンライン出願」の制度もございます。併せてご検討ください。
※別途郵送が必要な書類がございます。