留学生・日本人学生合同授業

5月26日(木)、国際キャリアコース1年と、Practical Career Developmentを受講する日本人学生との合同授業で、企業プロジェクト活動に入る前に、グループごとに自己紹介やグループのモットーを発表しました。

ブラジル、ミャンマー、カンボジア、メキシコ、ロシア、マレーシア、中国、ベトナム、ネパール、インド、日本などの異文化理解もでき、笑いもあり、We are a global family!をとても感じられた授業でした。

マルチリンガルや2つのMBAを持ってたり、ウェイトリフティングのチャンピオンだったり、一卵性の双子だったり知らない事が分かって、え〜すご〜い!との声がたくさん聞けました。素晴らしいスキルを持ったグローバル人財の宝庫であると確信しました。