キッザニア福岡のOfficial Acceleratorになりました

福岡外語専門学校は、Official AcceleratorとしてKidZania Fukuokaに参画し、「We are a global family!」の世界を広げていきます!

当校の卒業生や学生もすでにKidZania Fukuokaのスタッフとして 世界の懸け橋として活躍してくれています〜‼️

訂正とお詫び:タイトルおよび記事中に「Accelerator」と表記しておりましたが、正しくは「Official Accelerator」でした。お詫びして訂正いたします。