植松社長による授業が始まりました

11月24日(木)、ついに北海道の株式会社植松電機の植松社長の授業がスタートしました‼️✨😭嬉しい〜‼️

キャリアコース1年の留学生と英語科2年の日本人学生(選択受講者)の合同授業で初めての試みです。
第一回目は「仕事とは」をテーマに植松社長のお話があり、次にグループでディスカッション&発表をしました!み〜んな真剣に話を聞いて、ディスカッションでは盛り上がり、最後に植松社長との対話✨。

授業後、学生さんの1人は「植松社長のこの授業で、新しい事をやってみようと後押ししてもらえました!」と一歩前進!

植松社長、植松電機の皆様、世界の懸け橋人財育成をご一緒にしてくださり、ありがとうございます🌏😭🙏