クリスマスマーケット福岡

12月19日(月)JR博多駅前クリスマスマーケットのステージで、当校が寄付したJR吉塚駅前クリスマスツリーを告知してきました!発表の際、当校の校歌(テーマソング)も、博多駅前のステージにて皆さんの前で流して頂きました!

※動画は音が出ますのでご注意ください。

🎄吉塚市場リトルアジアマーケット河津組合長(トリゼンフーズ株式会社会長)、当校理事長、ドイツ、ネパール、中国、日本の学生の方々が、それぞれの思いを伝えました!

世界がワンハート❤️になりますようにとハート型国旗で飾られた吉塚駅前クリスマスツリー🌲も見に来てくださいね〜😊