1月24日(火)午後・1月25日(水)休校のお知らせ

本日、1月24日(火)の午後授業、および1月25日(水)は、大雪のため休校といたします。
なお当館は閉館しておりますので、御用のある方は26日(木)以降にご訪問頂きますようお願い申し上げます。

きょうは、ゆきがたくさん降(ふ)っていますので、昼(ひる)から、学校(がっこう)は やすみです。
あしたも、ゆきがたくさん降(ふ)っていますので、朝(あさ)も、昼(ひる)も、学校(がっこう)は やすみです。
がっこうは、しまっていますので、こないでください。

The school is closed for PM classes today, January 24th (Tue), due to extreme weather.
The school is closed as well for both AM and PM classes tomorrow, January 25th (Wed), due to extreme weather.
The building is also closed so please refrain from visiting us today.