ウィスコンシン大学の方が当校を表敬訪問されました

3月23日、提携している米国ウィスコンシン大学リバーフォールズ校のBryan Holzer氏が当校に表敬訪問されました。

3年編入のプログラム以外にも、短期交換留学や更なる選択肢を増やそうと話し合いをしました。🇺🇸🌈🇯🇵現在は当校から8人が編入し、在籍しています。😊

世界115ヵ国を周られた経験をお持ちのBrayanさんは話しのネタが尽きず、笑顔が溢れるミーティングとなりました。

またのお越しをお待ちしています。😊We are a global Family!