モンロー大学の方が来校されました

当校提携のアメリカ・ニューヨークにあるモンロー大学から、ジェイソン・タネンバウム博士が来校され、海外編入に興味がある学生さんに説明会を開いてくださいました!

現在モンロー大学に編入中の当校卒業生の動画なども披露してくださり、NYに留学すると皆さんの可能性を広げられる事など色々伝えてくださいました。
そして「See you in New York!🗽」と締めくくられました😆🍎

今後更に、提携を強化し、コラボレーションプログラムを作っていきますので、お楽しみに❣️