福岡大学の授業を訪問しました

7月11日(火)、福岡大学・経済学部産業経済学科「情報社会と経済」木下教授の授業にて、当校の理事長と、アメリカ、ミャンマー、ロシアからの留学生の皆さんが登壇いたしました。

理事長は、世界と比較した日本の留学数をもとにグローバル人財の必要性や、外から日本を見る重要性を語りました!
また、留学生の皆さんは、自国についてや日本に来るきっかけ、これからの目標などを、流暢な日本語で話してくれました!

学生の皆さんも刺激になったようで、メモを取りながら真剣な眼差しで聞かれていました!
視野を広げ選択肢を増やせますので、海外留学に是非トライしてみてください‼️🌏
素敵なランチのおもてなしもありがとうございました🙏