国際キャリアコースと英語科の合同授業・7月13日

7月13日(木)の、国際キャリアコース留学生と英語科の日本人学生(Practical Career Development受講者)との合同授業の様子です。

「WEBサイトを作らず、どうやって顧客を見つけ、つながっているのか?」「不安定な世の中で、どうやってお金を儲けているのか?」企業様を調べていくと様々な素朴な疑問が出てきますが、それをその企業のトップに聞ける学生さん方は学びがいっぱいです!

国を超えての共通点や違いを毎回知れて、異文化理解力が上がります〜😊