【校内イベント】My Ideal FFLCプレゼン大会

7月12日(水)、全学科対象の「My Ideal FFLCプレゼンテーション大会」を実施しました。テーマは「私の理想のFFLC」。英語科、日本語科、国際ビジネス科から計21名の学生が参加し、学生が考える理想の学校像について発表がありました。

素晴らしいアイデアばかりでしたが、中でも最優秀賞に選ばれた英語科の学生のプレゼンテーションは学校のあるべき姿の本質をよく見抜き、教育において本当に大切なものが何かを気付かせてくれるもので、考えさせられるものがありました。

Good Job Everyone!

最優秀賞・英語科2年 梅津 晴隆

優秀賞・日本語科M組 PRATHER RANDY MATTHEW

特別賞・国際ビジネス科8組 チームC