11/4(土)シン・わくわく学びフェス に出展します

「夢をあきらめない、だったらこうしてみたら」でおなじみ、植松電機の植松社長が北海道から福岡大学まで来られます!
その他にも様々な方々による色んなワークショップの体験もできます。

わたしたち福岡外語専門学校も会場の一角をお借りして「We are a Global Familyの世界」と題した写真展コーナーを展示予定です☺️🌏🌈

参加はすべて無料❣️

※植松社長の講演を聞きたい方は、こちらのURL(外部ウェブサイトが開きます)よりお申し込みください

【シン・わくわく学びフェス at 福岡大学】
日時:11月4日(土)13:00~
場所:福岡大学 10号館・11号館(福岡市城南区七隈8丁目19番)

【開智project】
植松電機・植松社長と福岡大学経済学部・ベンチャー企業論にて教鞭を取られていた阿比留教授が共に立ち上げた「従来の学びの枠組みにとらわれず学びの本質と未来を創造する」プロジェクト。
ウェブサイト