国際キャリアコースと英語科の合同授業・10月12日

10月12日(木)の、国際キャリアコース留学生と英語科の日本人学生(Practical Career Development受講者)との合同授業の様子です。

昨年度に引き続き、11月の半ばから株式会社植松電機の植松社長が、北海道からオンラインで授業を開始してくださいます。

昨年度の植松社長の授業を受講できていない学生さんもいるので、振り返りをしました!何度聞いても心に響く植松社長の言葉がたくさん詰まっていて、私たちの日常に夢や希望を届けてくださいます!

学生さん方も最後の「優しくされたこと、優しくしこと」のテーマでのディスカッションでは、皆さん優しい空気で包まれました。ここでは国を超えて優しくし合えていて嬉しい🌏🌈