11/4(土)シン・わくわく学びフェスにてお待ちしております!

11月4日(土)に福岡大学で開催する、「シン・わくわく学びフェス」についての続報です😀

TEDトークでも有名な植松電機・植松社長が福岡大学で講演されます!植松社長のほかにも様々な方によるワークショップも開催されます。

当校も「We are a global family!の世界」と題した写真展を出展します!
福岡大学・14号館の4階、エレベーターを出て右の一角で皆様をお待ちしております😀🌈🌏

植松社長の講演やワークショップは参加無料です✨
(※16時からの交流会までのご参加をご希望の方は、飲食代金が必要です。)
植松社長の講演に参加をご希望の方は、別途こちらのURL(外部ウェブサイトが開きます)よりお申し込みください

各種ワークショップも参加費無料です。もちろん当校の出展ブースも無料でご覧いただけます!

【シン・わくわく学びフェス at 福岡大学】
日時:11月4日(土)13:00~
場所:福岡大学 11号館・14号館(福岡市城南区七隈8丁目19番)
アクセス:
・福岡市地下鉄七隈線 1番出口から徒歩6分
・西鉄バス(140番・天神方面から)七隈四角バス停から徒歩6分

【開智project】
植松電機・植松社長と福岡大学経済学部・ベンチャー企業論にて教鞭を取られていた阿比留教授が共に立ち上げた「従来の学びの枠組みにとらわれず学びの本質と未来を創造する」プロジェクト。
ウェブサイト