11/2(水)国際キャリアコース・成果発表会

11月2日(水)、福岡県中小企業振興センター(福岡市博多区)にて、国際キャリアコース2年生の成果発表会を開催しました。たくさんの企業様が出席してくださる中無事に開催できました。

出席してくださった企業様方には、留学生達のグローバルな発表に「来てよかった!」と嬉しいコメントを頂きました。
ミャンマーの留学生達の発表は、ミャンマーのクーデター前後、未来を軸に展開したもので、ビジネスを超えた内容に涙される方もいらっしゃいました。

私たち教職員も、彼らの素晴らしい成長に感激しました!