【専門コース】オンライン・オープンキャンパス

※こちらは、英語科のオープンキャンパスではありません。

国際ビジネス科・国際ホテル科・国際文化科よりお知らせです。
福岡県・佐賀県以外にお住いの方向けに、Zoomを使用したオンライン・オープンキャンパスを実施いたします。

【やさしい日本語】福岡県(ふくおかけん)と、佐賀県(さがけん)に、住(す)んでいない学生(がくせい)は、オンラインでオープンキャンパスをします。

土・日・祝を除く平日(9:00~16:00のみ)

Zoomを使用したオンライン通話

【対象者】
日本国内在住で、福岡県・佐賀県以外にお住まいの外国人留学生

【対象コース】
・国際文化科 進学1年コース
・国際文化科 進学2年コース
・国際ビジネス科 国際ビジネスコース
・国際ビジネス科 国際キャリアコース
・国際ホテル科

【連絡先】
TEL:092-631-0147
FAX:092-642-4619
E-mail:t.anjali@fflc.ac.jp

【申し込み】
以下のQRコード、もしくは以下のボタン(Googleフォーム、別ウインドウで開きます)より、必要事項をご記入の上送信してください。
※ 完全予約制です。
※ 参加にはGoogleフォームからお申し込みをして頂く必要があります。お電話でのご予約はお受けいたしかねます。予めご了承ください。
※ お申し込みより1週間以内に、日時とZoomのルームID・パスワード等をメールにてお知らせします。

【やさしい日本語】
下(した)のボタンをおして、Googleフォームを開(ひら)きます。Googleフォームに、情報(じょうほう)を入(い)れて、予約(よやく)してください。
※ かならず、予約(よやく)してください。
※ かならず、Googleフォームから、予約(よやく)してください。電話(でんわ)は、だめです。
※ 予約(よやく)したら、1週間(しゅうかん)以内(いない)に、いつしますか、ZoomのIDとパスワードはなんですか、を教(おし)えます。メールで教(おし)えますから、いつもメールを見(み)てください。

こちらのQRコードをスマートフォンで読み取るか、もしくは、下のボタンをクリックまたはタップして、Googleフォームにアクセスしてください。