ランシット大学との協同オフィスを設置しました

6月21日(金)、福岡外語専門学校とランシット大学(タイ王国)教養学部は、両校の協同オフィスである「FFLC×RSU Educational Cooperation Center」の開会式を、ランシット大学のキャンパスにて開催しました。

FFLC×RSU Educational Cooperation Centerは、教育情報の提供、協力活動のサポート、そして両機関の学生交換を担当する機関として設立されました。これにより、福岡外語専門学校とランシット大学の学術的な強化と国際化が図られます!