第4回 国際キャリアコース成果発表会

去る9月7日(土)、福岡県中小企業振興センターにて国際キャリアコースの成果発表会を行いました。

毎年開催する成果発表会では、国際キャリアコースで学ぶ学生たちがビジネスプランを考え、普段お世話になっている企業の皆様に発表する、という2年間の集大成的イベントです。
今回も、計28社の皆様にお越しいただき、学生4チームがそれぞれのテーマを発表しました。

発表会終了後は、ご来場いただいた企業の皆様との懇親会を行い、学生たちが企業の方と名刺交換をしながらお話を伺う時間といたしました。

最後は、ご参加の企業の皆様も一緒に記念撮影で締めくくりました。

当日ご来場いただきました皆様に、心より感謝申し上げます。