2019年度 ホテルコース成果発表会

6月11日(水)、福岡サンパレスホテル&ホール様にて、当校の国際ホテル観光ホスピタリティーコースによる成果発表会を開催いたしました。

関係企業各社さまより約40名の方にお集まり頂き、ホテルコースの学習の成果を発表いたしました。

この発表会には、「ホテル・観光業界で働くために必要な知識や作法などの、日頃学んでいる成果を業界関係者の方に実際に見てもらい、学生のアルバイトや正社員採用に向け積極的に繋げていく」という狙いがあります。

学生たちは緊張しつつも、正に日頃学んでいる成果を発揮し、ご来場のお客様に誠心誠意サービスを尽くしました。
また発表会の最後に、ご来場の方との名刺交換タイムを設け、企業様と学生の情報交換の場といたしました。

国際ホテル観光ホスピタリティーコースの成果発表会に関するお問い合わせは、お問い合わせフォーム、もしくは代表電話(092-631-0147)までお願い致します。