ロケット教室感想発表(授業)

5月19日(木)、キャリアコース1年生と、英語科学生のうちPractical Career Developmentの選択授業を受講している学生との合同授業で、植松社長の講演およびロケット教室の感想発表会を行いました。

学生の感想:
「考えが変わりました!あきらめていた事をもう一回やってみます。」
「楽(ラク)なことばかりしていたら無能になると分かりました。仕事選びの考え方が変わりました!」
「大人になるにつれてわくわくする事は無くなりましたが、久しぶりにわくわくしました!」
「失敗は嫌いで、出来そうにない事はしませんでした。でもトライします!」