英語科・日本語科 交流授業

10月18日、英語科の授業に当校の留学生の皆さんを招いて、交流授業を行いました🌏🤝😆

日本人学生が留学生に英語で色々相談しながら、博多駅⇆佐賀県の日帰り観光プランを作成しました。
予算4,000円、博多駅から公共機関で行くなど条件あり!最後は日本人学生がグループ毎に作ったプランを発表し、どのグループがベストか、皆さんに投票してもらいました。

1位グループの皆さんは笑顔でピース😄✌️他の皆さんもグローバルな仲間とのグループワークに目がキラキラ輝いていました💖
授業外でも楽しいトークで友達の輪を広げてくださ〜い。We are a global family!🌏