ランシット大学・副学長が来校

10月19日、当校の提携大学でタイ🇹🇭私立No.1のランシット大学(YouTube)のチェトネティ・スリサアン副学長が当校に来校され、交換留学の内容充実化やIT人財育成など更なる関係強化を話し合いました。またタイ日人財育成協会会長のDrテムラック・チャオ氏と共にタイ領事館へ表敬訪問しました。

タイには5,000社以上の日系企業があり、今後もタイと日本と世界をつなぐ懸け橋人財のニーズは高くなると予想されます。当校からランシット大学へ編入した学生達もとても活躍しています!

We are a global family!の輪が広がって世界が笑顔で包まれますように