11月2日(水) 国際キャリアコース成果発表会

11月2日(水)、当校の国際キャリアコースが成果発表会を行いました。

企業様方の前で、社会の課題を解決するプレゼンをグローバルな視点から発表しました。最後はモンゴルからオンラインでプレゼンしてくれました。当校で学んだビジネス課題解決を基本に、自分の書いた小説が売れないのはなぜか、どうしたらいいかの解決として、仲間と本屋を起業されました。

たくさんの苦労をこえて現在は株価10倍、モンゴルの首都で3番目に大きな書店に成長させられました!
それを聞いた企業の方からは、「思わず私も涙しました。私は彼と学校のファンになりました!」と嬉しいお言葉を頂きました。

企業の皆様、ご臨席頂き誠にありがとうございました。