国際キャリアコースと英語科の合同授業・6月1日

6月1日(木)の、国際キャリアコース留学生と英語科の日本人学生(Practical Career Development受講者)との合同授業の様子です。

MeRISE株式会社よりCOO/共同創業者の渡辺和喜様にフィリピンからお越しいただき、当校の留学生&日本人の合同授業に登壇してくださいました!

2回の大きな挫折を乗り越えられ、現在は『世界への挑戦をもっと身近に「Opening doors to the world」』をミッションに、大企業の海外英語研修のサービス提供など、色んな独自の視点から展開されています。

ありがたい事に、渡辺様はFFLC のように世界中の様々なバックグラウンドを持った方々が集まる場所にしたい!と当校の学生さんにインターンシップで2人セブ島招待のチャンスをくださいました。✨😂

これからワクワクするチャレンジが始まります!ご登壇ありがとうございました😊🙏

【MeRISE株式会社】
ウェブサイト