国際キャリアコースと英語科の合同授業・12月14日

12月14日(木)の、国際キャリアコース留学生と英語科の日本人学生(Practical Career Development受講者)との合同授業の様子です。

北海道の株式会社植松電機の植松社長が、当校で対面授業をしてくださいました!超お忙しい中、学生さんのことを思ってわざわざご来校くださり、心より感謝申し上げます!😭❤️🙏

第3回目は「人との関わり方」です。国🌏は違っても植松社長の授業は、とても心に響きます。
現在の世界情勢の中で、世界一必要な内容の授業ではないでしょうか?🌈終わったら後は、いつも暖かな気持ちに包まれます。🥰