国際キャリアコースと英語科の合同授業・1月25日

1月25日(木)の、国際キャリアコース留学生と英語科の日本人学生(Practical Career Development受講者)との合同授業の様子です。

今年度の授業の振り返り&これらを通して自分は今後どう生きたいか等をインターンチームごとに発表してもらいました。😄🌈🌏
この日は、インターン先の株式会社かわなべの専務取締役の川鍋秀和様が授業に参加してくださり、それぞれのチームに感想などを伝えてくださいました。✨

「幸せに向かって行くためにはどうしていくかなど深い部分まで考えられていた」などあたたかなコメントを、頂けました!😊🙏
🌏国を超えて学び合っている彼らは本当に成長しました。そして仲間を助け合っている彼らの姿に感動✨しました。